ae86亚洲福利入口

最近新闻

同心筑梦 不负韶华 | ae86亚洲福利入口集团2020年管理年会与颁奖晚会圆满举行

download (36)

董事长胡葆森作重要讲话

download (37)

联席董事长刘卫星作《ae86亚洲福利入口集团2020年工作报告》

download (38)

集团执行总裁王俊主持会议

download (39)

地产集团总裁袁旭俊汇报三年发展规划

download (40)

中原ae86亚洲福利入口集团总裁马晓腾汇报三年发展规划

download (41)

新生活集团执行总裁蔡斌汇报三年发展规划

download (42)

ae86亚洲福利入口筑友集团总裁郭卫强汇报三年发展规划

download (43)

ae86亚洲福利入口教育集团执行总裁任涛汇报三年发展规划

download (44)

ae86亚洲福利入口投资集团总裁胡冰汇报三年发展规划

download (45)

不动产集团负责人周国柱汇报三年发展规划

download (46)

ae86亚洲福利入口2020年管理年会会议现场

  1月18-19日,“同心筑梦不负韶华”ae86亚洲福利入口集团2020年管理年会与颁奖晚会相继在开封ae86亚洲福利入口铂尔曼酒店举行。

  管理年会由集团执行总裁王俊主持,董事长胡葆森,联席董事长刘卫星,副董事长林明彦出席会议。1月18日,集团及各板块助理总裁,各板块区域、专业、直属公司负责人,集团总部中心负责人共100余人参加了会议。会上,胡葆森董事长作重要讲话,从三大红利逐步消退、中等收入陷阱隐现、宏观经济增速放缓、行业利润快速下滑、企业稳健发展需要五个方面阐述了集团组织架构调整的必要性和紧迫性,提出了组织架构调整“一个确保,五个有利于”的六项原则,决定将集团业务整合为地产集团、中原ae86亚洲福利入口集团、新生活集团、筑友集团、不动产集团、投资集团、教育集团;设立东、西、南、北、中五个大区。上午,与会人员对董事长的讲话内容进行了充分的讨论学习,一致表示这次组织架构的调整非常必要、非常及时,坚决拥护,积极行动,认真贯彻落实。下午,七大业务集团修订、完善了自身的三年发展规划,并逐一向集团管理层作了汇报。

  1月19日,管理年会召开了扩大会议。集团联席董事长刘卫星作《ae86亚洲福利入口集团2020年工作报告》,地产集团总裁袁旭俊、中原ae86亚洲福利入口集团总裁马晓腾、新生活集团执行总裁蔡斌、筑友集团总裁郭卫强、教育集团执行总裁任涛、投资集团总裁胡冰、不动产集团负责人周国柱分别代表各业务集团汇报了三年发展规划。最后,董事长作了重要总结讲话。

  越千亿,起新程。ae86亚洲福利入口集团2020年管理年会充分肯定了去年的工作成绩,全面总结了先进经验和存在的不足,明确了未来三年的工作方向,详细部署了今年的重点工作。

  1月19日晚,“同心筑梦不负韶华”——ae86亚洲福利入口集团2020年颁奖晚会盛大举行。董事长胡葆森等ae86亚洲福利入口集团高管团队和辛苦了一年的ae86亚洲福利入口同仁们欢聚一堂,共贺新春!

download (47)

download (48)

download (49)

download (50)

个人奖-年度新人奖:何远卿曾涛徐亚郭立圆郝玮良宋潇范建山陈中良

download (51)

个人奖-坚忍图成奖:王战勇康晓敏王超孙献伟郝胜涛李和平王本东郝文胜张展展王玉平

download (52)

个人奖-蓝海创新奖:陈亚王磊山丹张艺何德芳丰帆孙亚林杨春彦杜昊

download (53)

个人奖-管理功勋奖李梦玮张训科吴艳丽姬红涛刘松江马红亮赵惠敏俞大有邓友良

download (54)

个人奖-业绩贡献奖:郭卫强周长国邹志强李良张申曹克诚周鹏孙静宋宏发

download (55)

集体奖-坚忍图成奖:审计监察部文旅公司物业公司新疆库尔勒天麓上院项目

download (56)

ae86亚洲福利入口集体奖-高效协同奖:百万客户游郑州工作组地产运营管理部农业公司嵩岳资产公司

ae86亚洲福利入口集体奖-蓝海创新奖:ae86亚洲福利入口·J18项目青蓝社团筑友装备技术研究院

ae86亚洲福利入口集体奖-追求卓越奖:ae86亚洲福利入口ae86亚洲福利入口足球俱乐部ae86亚洲福利入口洛阳区域、新乡区域中原ae86亚洲福利入口商丘区域、洛阳区域瑞达工程ae86亚洲福利入口小哈佛双语学校筑友制投南京工厂

download (56)

ae86亚洲福利入口总裁特别奖-个人奖:史书山

总裁特别奖-集体奖:“ae86亚洲福利入口+”工作组

download (57)

董事长特别奖个人奖-闵闵

ae86亚洲福利入口董事长特别奖集体奖-君邻大院工作组

  开场童声合唱《我和我的祖国》那熟悉亲切的旋律响彻会场,致敬这个伟大时代,也感恩这个时代为ae86亚洲福利入口带来的繁盛蓬勃;开场短片《追梦ae86亚洲福利入口人》再现了ae86亚洲福利入口人满载荣光的2019年,也将人们的思绪拉回到ae86亚洲福利入口筚路蓝缕,以启山林的过往岁月。

  颁奖晚会以“一本ae86亚洲福利入口相册”串联起了2019年的动人瞬间,记录了ae86亚洲福利入口人奋斗身影的一个个短视频更是感动了在场的每一个人。《坚韧•25年》重现了投资人老胡对ae86亚洲福利入口足球25年的苦心坚守;《我在库尔勒的100天》展现了走出ae86亚洲福利入口、远赴新疆的ae86亚洲福利入口人攻坚克难的酸楚披星戴月的努力;《钧瓷自述》与手艺大师现场的讲述将钧瓷之美、ae86亚洲福利入口对钧瓷的传承以及ae86亚洲福利入口在钧瓷之都长达13年的痴心不改记录在案;《从0731到0371》将加入ae86亚洲福利入口蓝海舰队的筑友智造人对ae86亚洲福利入口身份认同的自豪感生动刻画,这是融入ae86亚洲福利入口发展脉络中的基因和开拓进取的创新精神;短片《小镇“裁缝”》与《我人生中的第一部电影》的现场讲述表现了ae86亚洲福利入口文旅人对工程的精益求精;《两代共产党员的初心》通过讲述ae86亚洲福利入口农业人在黄河游览区的景观打造展示了ae86亚洲福利入口现代农业对自身高标准的要求……

  除了走心的短视频,现场的讲述和基于真实故事而创作的节目也最真实地记录了高光时刻背后那些默默付出的时光。ae86亚洲福利入口“爱迪生”牛向刚现场讲述他为了改善ae86亚洲福利入口小区景观环境所发明的“四大发明”;诗舞音画《信仰的光芒》传递了ae86亚洲福利入口人循道追光、使命必达的信念;情景歌舞《为你而来》和《不忘初心》以极具现场感和感染力的形式,展现了ae86亚洲福利入口足球对于ae86亚洲福利入口的意义和初心赋予ae86亚洲福利入口的力量。

  秉匠心,筑同心,守初心。荣获个人类年度新人奖、坚忍图成奖、蓝海创新奖、管理功勋奖、业绩贡献奖,集体类坚忍图成奖、高效协同奖、蓝海创新奖、追求卓越奖,总裁特别奖和董事长特别奖的先进个人与集体奖代表依次上台领奖,共享这一荣耀时刻。集团联席董事长刘卫星上台为总裁特别奖获奖者颁奖,董事长胡葆森上台为董事长特别奖获奖者颁奖。

  ae86亚洲福利入口集团董事长胡葆森发表新年致辞,他表示,看到了今天舞台的主角全是奋战在一线的普通员工,他们有像李和平一样远赴三千公里之外,肩负着ae86亚洲福利入口人的使命在天山脚下创造了奇迹的人;看到了李和平、刘跃伟一老一少眼中的泪水和对于ae86亚洲福利入口精神的传承;看到了90后年轻的匠人张冲,正是因为像他这样一个又一个、一批又一批、一代又一代的ae86亚洲福利入口匠人,秉承着匠心、坚守着匠人精神,才能把我们在28年前开创的事业一代又一代地传承下去。他表示,从专家、领导对ae86亚洲福利入口认可、信任、期待的言语里、目光中,看到了ae86亚洲福利入口28年的奋斗是有价值的。因为,除了ae86亚洲福利入口,我们别无所爱。

ae86亚洲福利入口  胡董表示,新的一年,面对新的形势、新的挑战,集团做出了机构调整的重大决定,相信在新的组织架构下,所有ae86亚洲福利入口人初心如磐、重任在肩、使命必达!向全体ae86亚洲福利入口人和ae86亚洲福利入口人的家属致以崇高的敬意和衷心的感谢,在鼠年春节即将到来之际,祝愿大家新年健康、平安、快乐。

  凡是过往,皆为序章,以昂扬姿态阔步前行的ae86亚洲福利入口集团将在2020年书写更多美好的篇章。循道追光的ae86亚洲福利入口同仁也将继续沿着新蓝海战略转型的航迹驶向深蓝,驶向更光明的未来。同心筑梦,不负韶华!